4 tranches de flétan de 200g chacune
2 à 3 cuil. à soupe de crème fraîche
1 jus de citron
4 petites tomates
2 oignons nouveaux
2 petites branches d'estragon
Sel, poivre du moulin
Que boire avec : Un Vin Rosé
Vacqueyras
Faugères
Lirac
Patrimonio
Cassis
Ajaccio
Côtes du Rhône Villages
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1. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron. Disposez les tranches ou les filets de poisson sur une grande feuille d'aluminium, en les faisant se chevaucher un peu les uns sur les autres. Versez la sauce à la moutarde sur le poisson après avoir relevé les bords du papier alu.
2. Emincez très finement les oignons préalablement pelés. Répartissez-les sur la sauce avec l'estragon effeuillé et les tomates lavées dont vous aurez enlever le trognon.
3. Refermez hermétiquement le papier alu. Posez le tout sur la grille du four. Mettez à four froid. Réglez à 225°C et faites cuire 20 à 25 minutes selon votre goût. Faites glisser sur le plat de service. Ouvrez le papier et servez. |